INHALTSVERZEICHNIS

In der Folge die Inventur aller extra prima good Notizen seit dem 15. Mai 2011. Fundstellen sammeln alle zum Thema veröffentlichten Inhalte. Vergleichstests und den Beginn einer Serie habe ich ebenfalls hervorgehoben:

- 2014 -

Nr. 0367Biervielfalt probieren
Nr. 0366 – Genussführer im Donaukurier
Nr. 0365 – Traumkochbücher
Nr. 0364 – Auf die Hand!
Nr. 0363 – Marginalie (31) – Rettungsring
Nr. 0362 – Burgenland begegnet Ingolstadt – ganz slow
Nr. 0361 – Fingerzeig (16) – Gehe zurück nach der Schäffbräustraße
Nr. 0360 – Fingerzeig (15) – Bierparadies in Ingolstadt
Nr. 0359 – Himmlischer Hochgenuss (wenn auch zu früh)
Nr. 0358 – Liebe Ingolstädter Festwirte,
Nr. 0357 – Neuburg ganz slow
Nr. 0356 – Marginalie (30) – Wo ist das Bio-Hendl?
Nr. 0355 – Weineinkauf in Ingolstadt (6): Ars Vivendi
Nr. 0354 – Marginalie (29) – Start Spielzeit 2014/15
Nr. 0353 – Keil gegen abnehmende Tage
Nr. 0352 – Wandkunstwerke Auf der Schanz
Nr. 0351 – “Ingolstädter” Neuzugang im Slow Food Genussführer 2015
Nr. 0350 – Weineinkauf in Ingolstadt (5): Weinschmecker
Nr. 0349 – Viel zu kurz
Nr. 0348 – Fingerzeig (14) – Rico und Oskar
Nr. 0347 – Marginalie (28) – Dîner en blanc in Ingolstadt
Nr. 0346 – Vergleichstest: Karottensäfte
Nr. 0345 – Merguez
Nr. 0344 – Wenn man OLMA heißt (13) – Plakat 2014 ist da!
Nr. 0343 – Paternoster fahren
Nr. 0342 – Fingerzeig (13) – Fünf frische Slow Food Magazine für lau
Nr. 0341 – Toskana an der Schutter
Nr. 0340 – Marginalie (27) – Da hat es jemand geschafft
Nr. 0339 – Marginalie (26) – Gut für Ingolstadt
Nr. 0338 – Einsam aber goldrichtig unterwegs
Nr. 0337 – Gutes Geflügel
Nr. 0336 – Deutschland ist wieder Weltmeister
Nr. 0335 – Fingerzeig (12) – Servus beim nächsten Stammtisch
Nr. 0334 – Limo, Teigtaschen, Bier, Rippchen und noch einmal Limo. In München.
Nr. 0333 – Fingerzeig (11) – weitere Einkaufsquelle Bier
Nr. 0332 – Marginalie (25) – Bald wieder mit Biss
Nr. 0331 – Slow Food Kochgruppe: Backen
Nr. 0330 – Marginalie (24) – 100
Nr. 0329 – Prachtstück Landhausbräu Koller
Nr. 0328 – Brotzeitkultur im Schutterhof
Nr. 0327 – Deutschland wird wieder Weltmeister
Nr. 0326 – Uraufführung: Bio-Hendl auf Ingolstäder Volksfest
Nr. 0325 – Prolog Pfingstwochenende
Nr. 0324 – Zuerst die Mönche, dann die Königin
Nr. 0323 – Gute Milch
Nr. 0322 – Der Gute hängt so nah
Nr. 0321 – “March Against Monsanto” in Ingolstadt
Nr. 0320 – Gott sei Dank! Weiß und Blau!
Nr. 0319 – Fingerzeig (10) – Einkaufsquelle Bier
Nr. 0318 – Augsburg: tim und Riegele
Nr. 0317 – extra prima good wird drei
Nr. 0316 – Im Einklang: Schuhe putzen, Musik und Bier
Nr. 0315 – Gute Karten muss man haben (2)
Nr. 0314 – Fleisch – kein, mehr, weniger
Nr. 0313 – Neues Gwand
Nr. 0312 – Gutsbräu Oberhaunstadt
Nr. 0311 – Ingolstadt ist Deutscher Eishockey-Meister!
Nr. 0310 – Marginalie (23) – Mülleimer wissen ganz genau was sie lieben
Nr. 0309 – 23.04.1516: “dan allain Gersten/Hopfen/un wasser/genomen”
Nr. 0308 – Altmühltaler Lamm
Nr. 0307 – Grüne Sauce
Nr. 0306 – Ein Traum von Biergarten gefällig?
Nr. 0305 – BrewDog
Nr. 0304 – Blogger für Slow Food
Nr. 0303 – Mit Hahn und Hirsch anstoßen
Nr. 0302 – Wer hat´s erfunden? Die Irokesen
Nr. 0301 – Easy Living
Nr. 0300 – Marginalie (22) – God Save the Queen
Nr. 0299 – Wer hätte jetzt gerne Dim Sum?
Nr. 0298 – Hopfenspargel
Nr. 0297 – Vom Auwald in den Knödel – Bärlauch 2014
Nr. 0296 – Die beste Currywurst der Stadt!
Nr. 0295 – Wein zwischen Krampf und Entspannung
Nr. 0294 – Marginalie (21) – Minderheiten
Nr. 0293 – Bierhochamt
Nr. 0292 – Golden goes vegan
Nr. 0291 – Warten lohnt sich
Nr. 0290 – Marginalie (20) – Müllauffuhr die Zweite
Nr. 0289 – Ein Schwarm für ein Kochbuch
Nr. 0288 – Marginalie (19) – Jetzt also nonverbal
Nr. 0287 – Fingerzeig (9) – Licht im Supermarkt
Nr. 0286 – Schwesterliche Fürsprache
Nr. 0285 – Unterstützer
Nr. 0284 – Marginalie (18) – Müllauffuhr
Nr. 0283 – Noch einmal Biofach
Nr. 0282 – Lichtblicke auf der Biofach
Nr. 0281 – Springinkerl goes Wien
Nr. 0280 – Biofach 2014
Nr. 0279 – Ottenbräu
Nr. 0278 – Inventur in der Mittagspause
Nr. 0277 – Neu! Slow Food Magazin und zwei Zuckerl
Nr. 0276 – Marginalie (17) – Ende einer Frage
Nr. 0275 – Das einzig Wahre: Vielfalt
Nr. 0274 – Fingerzeig (8) – Geht doch!
Nr. 0273 – Backen
Nr. 0272 – Donaukurier hält die Schnecke hoch
Nr. 0271 – Die Kunst der Pause
Nr. 0270 – Zwischen den Jahren

- 2013 -

Nr. 0269 – Fingerzeig (7) – Offen!
Nr. 0268 – Weineinkauf in Ingolstadt (4): Santa Croce Zugabe
Nr. 0267 – Fingerzeig (6) – Auf der Zielgeraden
Nr. 0266 – Schmackhafte Papierform
Nr. 0265 – Wer hilft mir einen Laden auszuräumen?
Nr. 0264 – Vom Kino in die Hütte
Nr. 0263 – Gemeinsam. Kochgruppe Slow Food Ingolstadt
Nr. 0262 – Fingerzeig (5) – Vorsprung durch Genuss
Nr. 0261 – Slow Fish in Genua
Nr. 0260 – Buchstabensuppe
Nr. 0259 – Allerlei in Leipzig
Nr. 0258 – Holledauer Haselnuss
Nr. 0257 – Zerzupftes Schwein. Ein Burger zum Niederknien.
Nr. 0256 – Ach Regensburg!
Nr. 0255 – Schnecken auf der Rennstrecke
Nr. 0254 – Slow Wine
Nr. 0253 – Wahrzeichenbegehung
Nr. 0252 – Öko-Erlebnistage auf dem Neuburger Wochenmarkt
Nr. 0251 – Ingolstädter Kleinod der Obstvielfalt
Nr. 0250 – Fragen zu Slow Food Ingolstadt
Nr. 0249 – Facebook Profilbilder von Slow Food Convivien
Nr. 0248 – Fingerzeig (4) – Der Slow Food Genussführer ist da!
Nr. 0247 – Besuch in Rosis Obstgarten
Nr. 0246 – Lunch/Dinner for 25 – Teil 4
Nr. 0245 – Audi Forum kann auch langsam
Nr. 0244 – Marginalie (16) – Landtagswahl Bayern 2013
Nr. 0243 – Fingerzeig (3) – Kochbuch/Facebook/Dieter Wieland
Nr. 0242 – Marginalie (15) – Ingolstadts erster Metzger mit Bio-Zertifikat
Nr. 0241 – Wenn man OLMA heißt (12) – Plakat 2013 ist da!
Nr. 0240 – Fingerzeig (2) – Fisch aus der Region
Nr. 0239Fingerzeig – Ricette di Osterie d’Italia
Nr. 0238 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update (3)
Nr. 0237 – Traumpaar: Blaubeere und Zitrone
Nr. 0236 – Marginalie (14) – Fischöl in der Wurst
Nr. 0235 – “Slow Food Story” im Kino
Nr. 0234 – Ingolstädter Oberburgermeister: Golden!
Nr. 0233 – Springinkerl – die erste Installation
Nr. 0232 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update (2)
Nr. 0231 – Slow Food bringt die Leute zusammen
Nr. 0230Beim Grasen der Rinder (1): Limousin in Linden
Nr. 0229 – Weineinkauf in Ingolstadt (3): Santa Croce
Nr. 0228 – Tafeln bei den Bayerischen Ernährungstagen
Nr. 0227 – Wo bin ich? Klappe die 16. (Schriftzug)
Nr. 0226 – Ingolstädter Bürgerfest 2013
Nr. 0225 – Wo bin ich? Klappe die 15. (Büste)
Nr. 0224 – Marginalie (13) – Blaue Mauritius von Gutmann
Nr. 0223 – Weineinkauf in Ingolstadt (2): Depot Piemont
Nr. 0222 – Marginalie (12) – Im Donau Kurier geblättert
Nr. 0221 – Slow Food und Hellas im Artusiana
Nr. 0220 – Wo bin ich? Klappe die 14. (Frosch)
Nr. 0219 – Als Buch! Der Slow Food Genussführer Deutschland 2014
Nr. 0218 – Das eine geht, das andere kommt
Nr. 0217 – Eine ruhige Kugel werfen – Pétanque in Ingolstadt
Nr. 0216 – Hinter den Kulissen oder Making-of a Schäufele
Nr. 0215 – Wo bin ich? Klappe die 13. (Nixe)
Nr. 0214 – Marginalie (11) – Weniger ist hier sicher nicht mehr
Nr. 0213 – Donnerstag ist Veggietag – auch im Schutterhof
Nr. 0212 – Älteste Gaststätte der Stadt – seit 1471 (!)
Nr. 0211  – Weißwursttest – die Sammlung
Nr. 0210Wenn man OLMA heißt – die Sammlung
Nr. 0209 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update
Nr. 0208Werkverzeichnis Springinkerl
Nr. 0207 – 1265 % mehr “ewige Liebe”
Nr. 0206 – Marias neue Kleider
Nr. 0205 – Champions League: Hollerblüte und Bayern München
Nr. 0204 – Marginalie (10) – Seines Glückes Schmied
Nr. 0203Ingolstadt Suchspiel – Wo bin ich?
Nr. 0202 – Gute Karten muss man haben
Nr. 0201 – extra prima good wird zwei
Nr. 0200 – Wo bin ich? Klappe die 12. (Breze)
Nr. 0199 – Superluftig… superfruchtig… superlecker… supergeil
Nr. 0198 – Frischer Frühling im Donaumoos
Nr. 0197 – Wo bin ich? Klappe die 11. (Gesicht)
Nr. 0196 – Marginalie (9) – Mann is´ das´n Krampf!
Nr. 0195 – Wo bin ich? Klappe die 10. (Medusa)
Nr. 0194 – Biervielfalt voraus!
Nr. 0193 – Weißer Sonntag 2013
Nr. 0192 – Zwischen Kuchen und Schweinsbraten – die erste Uhr
Nr. 0191 – Ostern 2013. Und Bayern liegt am Meer.
Nr. 0190 – Alnatura, Slow Food und eine Traumfarm
Nr. 0189 – Augenweide und Gaumenglück – Teil 3
Nr. 0188 – Springinkerl Update
Nr. 0187 – Hopfen-Birne – ein Kracherl
Nr. 0186 – Empfehlungsschriften für die Region
Nr. 0185 – Langsam ist das neue Schnell
Nr. 0184 – Wo ist ihr Bruder, Herr Lohmann?
Nr. 0183 – Wo bin ich? Klappe die 9. (Jesus)
Nr. 0182 – Marginalie (8) – Geliefert
Nr. 0181 – Der Wohlgeruch des Humulus lupulus
Nr. 0180 – Marginalie (7) – Volksmusik
Nr. 0179 – Schlaraffenland Südsteiermark
Nr. 0178 – Stolpersteine in Ingolstadt
Nr. 0177 – Marginalie (6) – Bücherkauf
Nr. 0176 – Wo bin ich? Klappe die 8. (Drache)
Nr. 0175 – Marginalie (5) – Tierschutzlabel
Nr. 0174 – Mein unheimliches Doppelleben
Nr. 0173 – Dorthin wo die Menschen sind
Nr. 0172 – Marginale (4) – Erstklassig
Nr. 0171 – Springinkerl goes Leipzig

- 2012 -

Nr. 0170 – Giesinger Bräu – Schwarmfinanzierung
Nr. 0169 – Wenn man OLMA heißt (11) – die Messe
Nr. 0168 – Ingolstädter Brezn
Nr. 0167 – Wenn nicht beim Winzer dann sehr gerne hier
Nr. 0166 – Marginale (3) – Maya
Nr. 0165 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2011
Nr. 0164 – Glühwein auf dem Ingolstädter Christkindlmarkt
Nr. 0163 – Ingolstadt hat ein neues Druckerzeugnis
Nr. 0162 – Stadtratsantrag mit viel Geschmack
Nr. 0161 – Marginale (2) – Metropole
Nr. 0160 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2010
Nr. 0159 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2009 (2)
Nr. 0158Marginale – Kotflügel
Nr. 0157 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2009 (1)
Nr. 0156 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2007-2008
Nr. 0155 – Fast eine Doppelgeburt
Nr. 0154 – Stirnrunzeln am Futternapf
Nr. 0153 – Slow Food Riesling-Blindverkostung (2)
Nr. 0152 – Donaufisch im Weltenburger Kloster
Nr. 0151 – Tafelrunde zum Fünfjährigen
Nr. 0150 – Griechenland in aller Munde – Joghurttest
Nr. 0149 – Zwischen Brotscheiben – in Wien
Nr. 0148 – Wiesnzeit 2012
Nr. 0147 – Zu Gast bei der Gärtnerei Ziegler
Nr. 0146 – Springinkerl – stark auf der Brust!
Nr. 0145 – Kinokultur in Ingolstadt
Nr. 0144 – Heile Welt? Ja bitte!
Nr. 0143 – Das Auge isst mit
Nr. 0142 – Schutterhof – erste Zwischenzeit
Nr. 0141 – Was macht das Spinginkerl?
Nr. 0140 – Wo bin ich? Klappe die 7. (Quetschn-Spieler)
Nr. 0139 – Wirtshaus Geheimtipp: Bauer
Nr. 0138 – Springinkerl in aller Munde – es schwirbelt und schwurbelt
Nr. 0137 – Wenn man OLMA heißt (10) – Plakat für 2012 ist da!
Nr. 0136 – Neues vom Springinkerl – Streetart-Graffiti in Ingolstadt
Nr. 0135 – Zu Gast beim Biohof Mayer
Nr. 0134 – Wo bin ich? Klappe die 6. (Bronzefigur)
Nr. 0133 – Wo bin ich? Klappe die 5. (Platane)
Nr. 0132 – Ingolstädter Cigarren Collegium auf der Altmühl
Nr. 0131 – Wo bin ich? Klappe die 4. (Pferdekopf)
Nr. 0130 – Auf Bamberger Kellern
Nr. 0129 – Danke Dieter Wieland!
Nr. 0128 – Weißwurst-Mekka – Metzgerei Wittmann in Neumarkt
Nr. 0127 – Im Donau Kurier geblättert
Nr. 0126 – Wo bin ich? Klappe die 3. (Marienbildnis)
Nr. 0125 – Chorizo und Brezenreiter
Nr. 0124 – Wo bin ich? Klappe die 2. (Storch)
Nr. 0123 – Wettelsheimer Keller
Nr. 0122 – Genuss in Sicht – auf Aufkleber achten!
Nr. 0121Wo bin ich? Klappe die 1. (Würfel)
Nr. 0120 – esskultur in Wien
Nr. 0119 – Wissenslücke Müller, Lehenmühle, Brottafelrunde – Slow Food Veranstaltung
Nr. 0118 – Man wird nur einmal eins
Nr. 0117 – Slow Food Convivium Ingolstadt wird fünf
Nr. 0116 – Erster Spargel 2012
Nr. 0115 – Kurznotizen zu den Bäckereien Hackner und Erhard
Nr. 0114 – Kollektives Brutzeln zur Mai-Sause des Stadttheaters
Nr. 0113 – Wachgeküsst: Schutterhof Ingolstadt
Nr. 0112
– Lieblingskoch II
Nr. 0111 – Slow Food Weinstammtisch: Südliche Rhône und englischer Rohmilchkäse
Nr. 0110 – “Ewige Liebe” in Ingolstadt
Nr. 0109 – Slow Food Messe und Bloggertreffen
Nr. 0108 – Auf den Fluren ist der Bär los
Nr. 0107Weißbiertest: Die Alkoholfreien
Nr. 0106 – 4.383 Tage oder 144 Monate oder 12 Jahre
Nr. 0105 – Slow Food Kochgruppe – Reh
Nr. 0104 – Neu und Gott sei Dank in Ingolstadt – Artusiana
Nr. 0103Weineinkauf in Ingolstadt (1): Wienum
Nr. 0102 – Slow Food Stammtisch. Aber wo?
Nr. 0101 – Kanzlei Olma & Piegsa – alles frisch!
Nr. 0100 – Riesling-Blindverkostung – gleichzeitig deutschlandweit
– Slow Food Weinstammtisch
Nr. 0099 – Wochenmärkte und Direktvermarkter
Nr. 0098 – Frechheit
Nr. 0097 – Wo gibt es Ingolstadts beste Krapfen? – Krapfentest
Nr. 0096 – Portwein – Slow Food Weinstammtisch
Nr. 0095 – Farben meines Blogs
Nr. 0094 – Ingolstädter Scherbelberg(erl)
Nr. 0093 – Geländespiel und Wintergemüse
Nr. 0092 – Finale Weißwursttest – Ingolstadts beste Weißwurst
Nr. 0091 – Brezen
Nr. 0090 – Schafkopf in Ingolstadt

- 2011 –

Nr. 0089 – Weißwursttest (15) – Metzgerei Zehentbauer, Ingolstadt
Nr. 0088 – Fürchtet Euch nicht
Nr. 0087 – Ein allerletztes Mal – Feigels gedeckter Apfelkuchen (3)
Nr. 0086 – Ein allerletztes Mal – Feigels gedeckter Apfelkuchen (2)
Nr. 0085 – Schlachttag beim Beckerwirt
Nr. 0084 – Wo gibt es Ingolstadts beste Lebkuchen? – Lebkuchentest
Nr. 0083 – Ein allerletztes Mal – Feigels gedeckter Apfelkuchen
Nr. 0082 – Slow Food Veranstaltung: Juliusbräu und Biermenü im Neuwirt
Nr. 0081 – Sendepause mit Springinkerl Nr. 65 – Streetart-Graffiti
Nr. 0080 – Springinkerl Nr. 54 bis 64 – Streetart-Graffiti
Nr. 0079 – Gansessen um Sankt Martin herum
Nr. 0078 – Audi-Weißwurst!
Nr. 0077 – Weiße am Würstelstand (2)
Nr. 0076 – Deutsch – Bairisch
Nr. 0075 – Wer hat´s erfunden? Weißwurst in München!
Nr. 0074 – Wenn man OLMA heißt (9) – Nudel und Bratwurst
Nr. 0073 – … macht man Sauerkraut
Nr. 0072 – Aus Weißkohl …
Nr. 0071 – Kleidsam
Nr. 0070 – Wenn man OLMA heißt (8) – 2000er Jahre
Nr. 0069 – Weißwursttest (14) – Metzgerei Hübner, Ingolstadt
Nr. 0068 – Buchempfehlung: “Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack”
Nr. 0067 – Weißwursttest (13) – Metzgerei Johann Geyer, Ingolstadt
Nr. 0066 – Wenn man OLMA heißt (7) – 1990er Jahre
Nr. 0065 – Weiße am Würstelstand
Nr. 0064 – Wenn man OLMA heißt (6) – 1980er Jahre
Nr. 0063 – Weißwursttest (12) – Metzgerei Pauleser, Böhmfeld
Nr. 0062 – Schonmaße an der Promenade
Nr. 0061 – Wenn man OLMA heißt (5) – 1970er Jahre
Nr. 0060 – Wiesnzeit
Nr. 0059 – Weißwursttest (11) – Metzgerei Schneider, Eichstätt
Nr. 0058 – Lebensmittel und Landwirtschaft im Museum
Nr. 0057 – Weißwursttest (10) – Metzgerei Wörlein, Pappenheim
Nr. 0056 – Wenn man OLMA heißt (4) – 1960er Jahre
Nr. 0055 – Weißwursttest (9) – Metzgerei Anton Geier, Ingolstadt
Nr. 0054 – Slow Food Veranstaltung: Alles über Hopfen
Nr. 0053 – Meine Blogroll
Nr. 0052 – Biohotel Gralhof
Nr. 0051 – Wenn man OLMA heißt (3) – 1950er Jahre
Nr. 0050 – Weißwursttest (8) – Metzgerei Richard Huber, Ingolstadt
Nr. 0049 – Wenn man OLMA heißt (2) – 1940er Jahre
Nr. 0048Wenn man OLMA heißt
Nr. 0047 – Weißwursttest (7) – Metzgerei Wagner, Ingolstadt
Nr. 0046 – Gockel im Spülgang (2)
Nr. 0045 – Wien/Burgenland (8) – Gasthaus zur Dankbarkeit
Nr. 0044 – Wien/Burgenland (7) – Varga
Nr. 0043 – Weißwursttest (6) – Metzgerei Gabler, Ingolstadt
Nr. 0042 – Wien/Burgenland (6) – Hannes Reeh
Nr. 0041 – Springinkerl Nr. 53 – Streetart-Graffiti
Nr. 0040 – Wien/Burgenland (5) – Umathum/Stekovics
Nr. 0039 – Edel – Kanaldeckel in Ingolstadt
Nr. 0038 – Ganz viel, ganz billig – ganz schlecht
Nr. 0037 – Wien/Burgenland (4) – Roland Velich/Moric
Nr. 0036 – Gockel im Spülgang
Nr. 0035 – Weißwursttest (5) – Metzgerei Joseph Huber, Ingolstadt
Nr. 0034 – Springinkerl gibt keine Ruhe – Streetart-Graffiti
Nr. 0033 – Weißwursttest – Ranking
Nr. 0032 – Weißwursttest (4): Metzgerei Möhle, Ingolstadt
Nr. 0031 – Wien/Burgenland (3) – Sommerpausen
Nr. 0030 – Wien/Burgenland (2) – Zentralfriedhof
Nr. 0029 – Wien/Burgenland – Grillkohle
Nr. 0028 – Bäckerei Westenthanner
Nr. 0027 – Weißwursttest (3): Metzgerei Walk, Berching
Nr. 0026 – Meine Fahrt ins Blaue
Nr. 0025 – Es hört nicht auf – Streetart-Graffiti
Nr. 0024 – Take Five – Fünf Jahre Kanzlei Olma & Piegsa
Nr. 0023 – Es hat jetzt einen Namen – Streetart-Graffiti
Nr. 0022 – Slow Food Genussführer: Neuzugang Neuwirt
Nr. 0021 – Geheimtipp Bratwürste: Dexl
Nr. 0020 – Weißwursttest (2): Metzgerei Bauer, Kösching
Nr. 0019 – Ausgewurstelt
Nr. 0018 – Piemont
Nr. 0017 – Er ist rot geworden – Streetart-Graffiti
Nr. 0016 – Die besten Burger der Stadt? Golden!
Nr. 0015 – Streetart-Graffiti in Ingolstadt
Nr. 0014 – Weißwursttest: Metzgerei Pauleser, Kasing
Nr. 0013Weißwursttest gestartet
Nr. 0012 – Subway./.Saiger
Nr. 0011 – Metzgerei Listl
Nr. 0010 – Lieblingskoch
Nr. 0009 – Poppenbräu
Nr. 0008 – Restaurant Broeding in München
Nr. 0007 – Bonbon-Kocherei
Nr. 0006Schweinshaxe satt
Nr. 0005 – Zigarre in Ingolstadt
Nr. 0004Genussführer
Nr. 0003 – Biergartenzeit?
Nr. 0002 – Slow Food
Nr. 0001 – Spargelzeit?

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