Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwende ich Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, kann ich Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
@ David: In Bayern bitte immer ScheinSbraten! Die Schwarte des Schweinebauchs wird mit vielen schmalen Streifen eingeritzt. Bratenform mit Wasser füllen. Gemörserte Gewürzmischung (Salz, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Pfeffer) zugeben und dann den Schweinebach mit Schwarte nach unten hineinlegen. Die Fettschicht sollte ganz im Wasser sein. Ca. 20 min köcheln lassen. Danach Wasser wegschütten. Schweinbauch auf Rost (oder wie hier auf Zwiebelbett) legen (jetzt natürlich mit Schwarte nach oben), noch etwas mit Öl und restlicher Gewürzmischung einreiben. Im Ofen braten.
Schaut fantastisch aus dein Schweinebraten! Nach einem bestimmten Rezept zubereitet?