Wie schon bei Piemont 2018 offenbart – die Zeit vor Ort vergeht vornehmlich mit Weinproben, die durch häufige Nahrungsaufnahmen unterbrochen werden … Man muss schließlich auch mal auf ein Opfer verzichten können! Zunächst am Irschenberg (ein Klassiker Richtung Süden) und dann in Südtirol gab es Zwischenstopps.

Mein Notizbuch berichtet: Dinzler (Café/Restaurant|Irschenberg)|Manincor (Weingut|Kaltern)|Tröpfeltalhof (Weingut|Kaltern)|Il Cortile (Agriturismo/Osteria|Diano d’Alba)|Cascina Ballarin (Weingut|La Morra)|Brandini (Weingut|La Morra)|Repubblica di Perno (Osteria|Monforte d’Alba)|CA’ D’GAL (Weingut|Santo Stefano Belbo)|Local (Osteria/Laden|Bra)|Silvio Grasso (Weingut|La Morra)|Boccondivino (Osteria|Bra)|La Lanterna di Diogene (Osteria|Bomporto)

Andreas Dichristin (Weingut Tröpfeltalhof)
Giorgio Viberti (Weingut Cascina Ballerin)
Alessandro Boido (Weingut CA’ D’GAL)
Silvio Grasso (Weingut Silvio Grasso)
Martina Boffa (Agriturismo/Osteria Il Cortile)
Giovanni Cuocci (Osteria La Lanterna di Diogene)

Fortsetzung ➜ Piemont 2021

Ein Kommentar

  1. Wunderschöner Eintrag! Ein bisschen Urlaub beim Lesen und weckt meine Neugier 😊

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