Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwende ich Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, kann ich Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Danke Tommy Soprano.
Es ist in meinen Augen eine Kunst, Lebensmittel und Mahlzeiten schmackhaft und ansehnlich zu fotografieren. Du beherrschst das.
Und bist schuld, dass ich jetzt Hunger bekommen habe…
Hallo Herr Olma
Für die Mail besten Dank! Bin über die Link’s “Zwischen den Jahren” gelandet – aber jetzt ko i nimmer! Nach der Bilderserie muaß i jetzt aufsteh und z’erst Brotzeit macha…
…auf genussvolle Momente!
Bei dem Anblick bekomme ich Appetit. Mit Liebe gekocht. Das sieht man.
Die selbstgemachten Knödel dazu. Wurzelgemüse und Weltenburger Dunkel für die Sosse.
Es gibt nix besseres als was Guats!