Es ist Frühling! Einer meiner liebsten Verkünder dieser Jahreszeit hat endlich die Bühne betreten:
Probiert habe ich ihn ja schon vor zwei Wochen. Was da jetzt auch kommen mag – und kommen wird! – Knödel und Pasta, gegrillter Fisch, Fleisch und Burger, Tomatenbrote … – sieben volle Gläser köstliches Pesto warten auf Euch im heimischen Kühlschrank. 655 Gramm haben wir dafür geerntet:
Frage in die Runde: Welche Weine, welche Biere, welche anderen Getränke passen nach Eurem Gusto gut zum Bärlauch?
@Vanessa: Dein Anliegen ist mir noch nicht ganz klar…
Wow würdest Du Bärlauchstelle gegen Bärlauchstelle tauschen? Ingocity?
Gerne Ralf. Alle Meinungen dürfen zu Tisch. Besonders die vom sehr geschätzten Christian Seiler (der, wie man sieht, aber auch mal irren darf).
Nix für ungut. Aber ich finde Bärlauch einfach nur – sagen wir mal – mühsam. Ganz allein bin ich mit meinem – natürlich rein persönlichen – Geschmack auch nicht… 😉 http://blog.dasmagazin.ch/2016/03/26/schach-dem-baerlauch/?goslide=0
Danke für den Link, Michael!
Im Glacis (Grüngürtel um die historische Altstadt). Richtig viel wächst im Luitpoldpark (südlich der Donau).
schuldigung..wollte fragen, WO man Bärlauch pflücken kann
hallo, darf ich fragen, ob man Bärlauch pflücken kann?? Vielen vielen Dank. Am Besten ist wo in Innenstadt in Ingolstadt