Nächste Woche haben alle Mitglieder von Slow Food Deutschland das frische Slow Food Magazin 2025|04 in ihrem Briefkasten. Alle anderen greifen gerne im Zeitschriften- und Buchhandel zu. Slow Food Mitglied wird man ganz schnell hier – und freut sich dann Ende September auf die Post! Die regionalen Leitungen der Slow Food Gruppen in Deutschland bekommen vorab stets einige Exemplare des Hefts. Weshalb ich bereits heute dieses Foto für euch machen konnte.

Wie immer ist man nach dem Lesegenuss gescheiter als vorher. Mein Zuckerl in der aktuellen Ausgabe: Die Genussreise nach Augsburg und dessen Umland. Hier habe ich alle Genussreisen seit 2014|01 aufgelistet. Bevor ich im Zug oder Auto sitze, blättere ich regelmäßig in meinem Magazin-Archiv.

(92) ᐊ Fingerzeig ᐅ (94)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.