“Ich freue mich über jede Besucherin/jeden Besucher meiner Backstube, die/der einfach nur den Duft des frisch gebackenen Brotes schnuppern möchte”. Diese Worte – vor allem aber das unwiderstehliche Aroma – verdanken wir Elisabeth Buckdrucker = BackLiesl. Letzten Freitag habe ich bei ihr vorbeigeschaut. Und freilich nicht widerstanden. Eine schöne, wie schmackhafte Entdeckung, die ich ab sofort auf meinen Einkaufszettel habe.

Meine Notizen ➜ Lehrjahre in vielen Backstuben/Regionen, darunter drei Jahre in Neuseeland|Bäckermeisterin|handwerkliche Bio-Bäckerei (seit 02.12.2019), ausschließlich Bio-Rohstoffe|Mehle (demeter) von der Gailertsreuther Mühle (Oberpfalz)|lange Teigführung|(nur) Freitag ist Backtag|empfehle Vorbestellung (jedes Produkt hat seine genaue Ankunftszeit!)|Lieblingsbrote der Bäckerin: Kamutbrot und Dinkelkruste|Öffnungszeiten: freitags 12:00-18:00 Uhr

BackLiesl|Prunner Bergstraße 19|93339 Riedenburg/Prunn

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Ein Kommentar

  1. Komme auch des Öfteren in den Genuss der sehr schmackhaften Brote. Man sieht es Ihr an sie ist mit vollem Herzblut und voller Überzeugung bei der Arbeit.

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