Das aktuelle  Slow Food Magazin 2025|05 ist da. Es geht neben bewährt viel Stoff um heimische Mühlen, Lachszucht an Land und einen Check von Veggie-Hack. Die Genussreise führt nach Hannover (hier eine Listung aller Genussreisen seit 2014|01).

Weil ich es gestern entdeckt habe und es mir viel Genuss bereitete, noch zwei TV-Tipps: Im Bayerischen Rundfunk die letzte Ausgabe der Freizeit ➜ Max Schmidt und die Zwiebel. Und bei arte vier Folgen ➜ Köstliche Emilia-Romagna. Habe ich schon erwähnt, dass ich deshalb durchaus freudig meine GEZ-Gebühren begleiche?

(93) ᐊ Fingerzeig ᐅ (95)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.