„Farm to table“ im Schutterhof

Anspiel der Biergartensaison 2016. Gleich zum Vatertag. Mit der Familie! Im Schutterhof. Frühling in der Luft. Und Allerlei der Jugendblasmusik Zuchering. Im Krug der Nordbräu 1516 Jubiläums-Sud.

Es folgt ein wunderbares „Farm to table“ sowie „Shake the hand that feeds you“ Erlebnis: Im Mittelpunkt ein Angusochse. Aus Weidehaltung vor den Toren der Stadt. Biozertifiziert nach Naturland (Biohof Wagner). Er findet über die Metzgerei Joseph Huber seinen Weg auf den Holzkohle(!)grill der Familie Mödl. Und dann auf unseren Tisch. Mit viel besseren Knödeln als letztes Jahr. Mit am Tisch sitzen: Karola und Manfred Wagner, sowie Claudia und Joseph Huber. Doch, das geht!

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Manfred Wagner, Rafael u. Andrea Mödl, Joseph u. Claudia Huber

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2 Gedanken zu „„Farm to table“ im Schutterhof

  1. Lieber Michael,
    danke für Deinen gestrigen Besuch und das Fotoshooting! Hast den Ochs nochmal so richtig ins Rampenlicht gestellt und wieder sehr schöne, aussagekräftige Fotos gemacht!
    War viel Arbeit, aber hat Freude gemacht und am Schanzer Festungsgelage vom 15.-17. Juli im Schutterhof wiederholen wir das ganze und braten wieder Bio-Angusochsen.

  2. Schöne Bilder. Machen Lust auf Sommer, Sonne, Biergarten, auf Bier, Knödl, Ochsn und auf nette Leut.

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