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Natürlich werden Legenden immer grösser 😀
Aber 10 Uhlmann Brezen, noch warm, haben meinen Samstag immer gerettet 👍
Ich bin auch ein Liebhaber der teigigen Brezen – eben Uhlmann.
Aber vorallem die Laugenkruste muss schmecken – deswegen auch der Tipp der Sipl Brezensemmeln.
Auch gut vom Sipl: Meraner Kürbiskernbrot !
Ich war am Freitag in Augsburg – immer noch eine Vielzahl von Bäckern, aber keine Seelen mehr – die Allgäuer scheinen sich ihre Delikatesse zurück geholt zu haben…
@ Michael Stark
Ja die Uhlmann-Brezen. Je länger es sie nicht mehr gibt, desto besser werden sie … 😉 Für einen Blick zurück, empfehle ich diese Notizen.
Bei den Brezen gibt es ja zwei Fraktionen. Die eine mag es resch, die andere teigig. Ich gehöre im Zweifel zur zweiten. Bei der ersten war für mich der Hackner mal weit vorn. Schon länger ist dem nicht mehr so. Sie sind dünn und hart.
Den Uhlmann mal außen vor – der Wittmann aus Etting war bei den Brezen spitze. Und der Buchberger bei den großen fürs Volksfest. Alle nimmer da …
Als Brezenliebhaber bin ich immer auf der Suche zwischen Ingolstadt und München.
Die besten Brezen sind im Moment vom Hackner.
Die besten Brezensemmeln sind vom Sipl.
Aber glücklich bin ich noch nicht, dass kommt daher, dass ich mit Ullmann Brezen sozialisiert worden bin.
@ Michael Stark
Die Qualität schwankt. Oft zu viel Salz. Aber – für mich mit die Besten der Stadt. Welche sind besser?
Brezenkultur haben sie uns leider nicht gebracht…🙁